viernes, 27 de marzo de 2015

Un fin de semana.... ¡de Cocina!

A las puertas de la Semana Santa y con un tiempo todavía fresco, desde la Fundación Federico Ozanam les proponemos un plan divertido, fácil y para toda la familia.
Hagan uso de sus cocinas y prueben a hacer una de las recetas caseras más exquisitas del Recetario "Dulces Yayos" de nuestra Residencia de Personas Mayores “El Carmen”.

Y recuerden, los ingredientes secretos de todo buen cocinero son: los mejores ayudantes y mucho cariño. 

Hoy prepararemos...

TORRIJAS


   



INGREDIENTES:

Pan (del día anterior), huevos, leche, aceite, azúcar y canela.

ELABORACIÓN:

De una barra de pan, se cortan rodajas finas.
En un plato con leche se remojan bastante.  
Se baten los huevos en otro plato y se pasan las rodajas por el huevo.
Se fríen en aceite caliente, sin que se tuesten mucho.  
Se dejan escurrir y se pasan por la mezcla de azúcar y canela.

Receta de Julia Espés (Persona Mayor que vive en el centro Ntra Sra del Carmen).

No hay comentarios:

Publicar un comentario